Спасибо! Вот думаю на днях будет информация по визе.
Теперь следующие вопросы! 1. Может вместе скоординируемся и поедем двумя машинами. У нас маршрут Киев-монако, потом через серер франции и снова Киев. Возможно вместе скоординируемся и поедем?
2.Буду признателен за указание всяких мелочей в дороге, а также пожеланиий по маршруту.
3. Так же хотле спросить по бюждету во сколько это может вылиться если по минимуму?
Мы тоже 25-го утром из Кива. Маршрут подходит, если что сможем разделиться и соединиться. Вмсет все равно веселее и безопаснеею Дорога не близкая.
Как у вас с Визами, где будете получать и расскажите по процедуре? Я так понимаю вы получаетет венгерскую? Мы еще не получали. (Сейчас в пасспорте открыто по 2 шенгена (франц. и испан.) Сложно ли сейчас с получением? И обязательно ли предоставлять бронь гостиниц? Ведб график движения может и поменяться, дорога все-таки?
Маршрут я тоже пока продумываю, Возможно вместе что-то придумаем. По деньгам я так и счтал где-то полторушник -2.
Буду признателен за указание всяки тонкостей. и любой информации. я за последние пару дней уже перешерстил кучу статей по поездкам.
Но пока не определились с получением виз. Вы броннируете гостиницы и как под каким предлогом полать визу?
С удовольствием, бы встретился, могли бы все детально обсдудить.
Добавлено (2009-03-26, 2:28 Pm)---------------------------------------------Можете сказать по тониовке, у меня затонированы только боковые стекала, тоноировка средня? как жесток это сейчас?
Добавлено (2009-04-15, 0:40 Am)---------------------------------------------И еще при получении визы в посольстве Нидерландов в Москве нужно предъявить бронь на гостиницу на весь период пребывания, как это сделать?
Добавлено (2009-04-15, 11:49 Am)---------------------------------------------
Это Вам выбирать. В зависимости от того что вы хотите посмотреть.
Добавлено (2010-01-20, 6:30 Pm)---------------------------------------------Собираемся в этом году. Продумываем новый маршрут.