1. Через Польшу ехать плохо - до Кракова почти 250 километров пилять по простой дороге, много населенных пунктов, вследствие чего ограничение скорости. После Кракова автобан. В Германии два года назад было много ремонтов автобанов, замахались ехать по ограничениям. Я бы поехал через Венгрию, через 50 километров после Чопа начинается автобан и по все Европе. Дальше Австрия. Да и места покрасивее будут, чем в Польше и Германии. 2. В консульствах сейчас поумнели - требуют полную проплату за гостишки. Потому что многие действовали по твоей схеме. Хотя может наши бывшие собратья и пропустят по брони.
[quote=naamail]1. По авто. Машина записана не на меня. а на моего родственника, но я вписан в тех. псспорт, смогу ли безпрепядственно пересечь границу и путешестовать, если нет то что нужно сделать и какими доументами это все регламентируется? [/quote] Я ездил на авто отца. Но из Беларуси. Оформлял доверенность на авто с правом выезда за рубеж.
1. Через Польшу ехать плохо - до Кракова почти 250 километров пилять по простой дороге, много населенных пунктов, вследствие чего ограничение скорости. После Кракова автобан. В Германии два года назад было много ремонтов автобанов, замахались ехать по ограничениям. Я бы поехал через Венгрию, через 50 километров после Чопа начинается автобан и по все Европе. Дальше Австрия. Да и места покрасивее будут, чем в Польше и Германии. 2. В консульствах сейчас поумнели - требуют полную проплату за гостишки. Потому что многие действовали по твоей схеме. Хотя может наши бывшие собратья и пропустят по брони.
Спасибо! Вот думаю на днях будет информация по визе.
Теперь следующие вопросы! 1. Может вместе скоординируемся и поедем двумя машинами. У нас маршрут Киев-монако, потом через серер франции и снова Киев. Возможно вместе скоординируемся и поедем?
2.Буду признателен за указание всяких мелочей в дороге, а также пожеланиий по маршруту.
3. Так же хотле спросить по бюждету во сколько это может вылиться если по минимуму?
Мы выезжаем 25 апреля утром, часиков в 5. Маршрут: Киев - Чоп - Венгрия - Австрия - Швейцария - Лихтенштейн - Франция - Испания - юг Франции - Италия - Австрия - Венгрия - Чоп - Киев. Более подробный маршрут будем планировать в середине апреля. Вернуться планируем к 12 мая. Твой вояж по бюджету где то 1,5 - 2 тысячи евро дней на 10. Без покупок. Вместе можно, если подойдет наш маршрут. Или в Европе разделиться, а потом соединиться.
Мы выезжаем 25 апреля утром, часиков в 5. Маршрут: Киев - Чоп - Венгрия - Австрия - Швейцария - Лихтенштейн - Франция - Испания - юг Франции - Италия - Австрия - Венгрия - Чоп - Киев. Более подробный маршрут будем планировать в середине апреля. Вернуться планируем к 12 мая. Твой вояж по бюджету где то 1,5 - 2 тысячи евро дней на 10. Без покупок. Вместе можно, если подойдет наш маршрут. Или в Европе разделиться, а потом соединиться.
Мы тоже 25-го утром из Кива. Маршрут подходит, если что сможем разделиться и соединиться. Вмсет все равно веселее и безопаснеею Дорога не близкая.
Как у вас с Визами, где будете получать и расскажите по процедуре? Я так понимаю вы получаетет венгерскую? Мы еще не получали. (Сейчас в пасспорте открыто по 2 шенгена (франц. и испан.) Сложно ли сейчас с получением? И обязательно ли предоставлять бронь гостиниц? Ведб график движения может и поменяться, дорога все-таки?
Маршрут я тоже пока продумываю, Возможно вместе что-то придумаем. По деньгам я так и счтал где-то полторушник -2.
Буду признателен за указание всяки тонкостей. и любой информации. я за последние пару дней уже перешерстил кучу статей по поездкам.
Но пока не определились с получением виз. Вы броннируете гостиницы и как под каким предлогом полать визу?
1. У супруги виза мульти шенген еще до конца года, я буду получать в консульстве Венгрии. Сам не занимаюсь, все делает жена. 2. Гостишки бронируем, но не оплачиваем. Перемены действительно могут быть. 3. Если Вы в Киеве, можем где то в середине апреля встретиться и все детально обсудить. 4. Визу можно получить под самостоятельное путешествие на машине, я бы на вашем месте обратился в хорошее турбюро и они все сделают.
Добавлено (2009-03-26, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Можете сказать по тониовке, у меня затонированы только боковые стекала, тоноировка средня? как жесток это сейчас?
Дата: Четверг, 2009-03-26, 3:44 PM | Сообщение # 25
Отпишитесь здесь потом как сьездили. Планирукю также через год съехдить к южным берегам Франции ии Испании. Не подскажете где по-дешевле будет остановится на берегу Средиземного моря? Может бронируете квартиру через интернет?
Хотим из Бреста с друзьями на автомобиле поехать к друзьям в Брюссель.Какой лучше выбрать маршрут? В каких странах и отелях лучше остановиться, и что посмотреть. Чего опасаться?
Добавлено (2009-04-15, 0:40 Am) --------------------------------------------- И еще при получении визы в посольстве Нидерландов в Москве нужно предъявить бронь на гостиницу на весь период пребывания, как это сделать?
Хотим из Бреста с друзьями на автомобиле поехать к друзьям в Брюссель.Какой лучше выбрать маршрут? В каких странах и отелях лучше остановиться, и что посмотреть. Чего опасаться?
Это Вам выбирать. В зависимости от того что вы хотите посмотреть.