Хочу знать все - как организовать маршрут, какие нужны документы, какие визы, чего опасаться, какие у них там требования к автомобилям русскми, страховки и где их взять и т.д. Заранее спасибо за ответы
Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:04 PM | Сообщение # 5
маршрут можно такой Львов-Краков-Дрезден-Мюнхен-Милан-Марсель-Монпелье. Можно через Венгрию - но там уточнять надо по визам. Может уже и шенгенской достаточно для проезда через Венгрию.
В Польшу я не попаду, я еду через Украину (Ужгород), попадаю в Словакию, где, как я узнавала, смотрят Шенгенскую визу, потом Австрия (сразу вопрос - есть ли там посты и что проверяют?), далее Италия - Франция. Так, по крайней мере, расчитал муж. Я просто хочу попытаться все предусмотреть - "Их нравы" . А где берут эти Гринкарты?
Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:29 PM | Сообщение # 12
Хотим с мужем поехать в Европу: Украина - Австрия-Германия-Италия-Франция-Голландия-Германия-Польша-Украина. Скажите есть ли посты, которые проверяют визы между Германией и Италией, Францией и Голландией? Спасибо. А то не знаем какую визу делать? Говорят, если въелдешь один раз в Германию по их визе, то в Европу дальше не пустят? Правла ли это?
Ольга, в этих странах действует шенгенское соглашение. Виза в Германию дает право посещать все эти страны. Никаких постов между этими странами не существет. У них давно уже стерты границы :).